Gebratene Brennnesseln

preiswert, gesund und wohlschmeckend

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Eimer Brennnesseln
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Peperoni

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Die abgetropften Brennnesseln dazugeben, zusammenfallen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zudecken und ca. 10 Minuten dünsten. Weitere 10 Minuten offen garen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist und die Brennnesseln noch etwas braun braten. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Peperoni würzen. Dazu schmeckt einfach eine Scheibe Brot.