Ich habe den Kuchen gestern ausprobiert und er ist auch ganz gut geworden :) ich finde nur dass die Quark Masse zu "neutral" schmeckt, also für meinen Geschmack etwas langweilig, aber das sieht eben jeder anders ;) Gebacken habe ich meinen Kuchen bei 180°C und nur 60 min, und hierbei ist der Kuchen ein bisschen zu "schwarz" geworden, aber das ist wohl bei jedem Ofen anders. Aber geschmeckt hat er trotzdem allen :)
5 von 8 Kommentaren
kafflkoffl
Avelinde
Ich habe Kirschen verwendet. Danke für das Rezept! LG Avelinde
Hobbykochen
Hallo Simone, das freut mich aber sehr, dass Du den Kuchen nachgebacken hast und Euch so gut geschmeckt hat. Dankeschön dafür und auch für die tolle Bewertung! Liebe Grüße Birgit
badegast1
Hallo Hobbykochen, der Kuchen ist ja sooooooo lecker!!!! Am liebsten würde ich doppelt Punkte geben, aber das geht leider nicht! Vielen Dank für das tolle Rezept, das bestimmt noch ganz oft nachgebacken wird!! LG Simone
reise-tiger
Hallo, Besuch hatte sich angekündigt also musste schnell noch ein Kuchen gebacken werden. Der Kuchen ist geschmacklich sehr gut, hatte allein den Tortenguss nicht darauf gemacht. dafür war leider keine Zeit mehr denn der Besuch stand schon vor der Tür. Danke für´s Rezept lg