Sehr sehr lecker. Alles genau nach Anleitung gemacht. Gerade die Kombi aus getrockneten Tomaten, Tomatenmark und Kapern macht es aus. Einer der besten Salate. Vielen Dank
19 von 31 Kommentaren
Loiselpüh
Lotte3864
Sehr lecker! 3 kleine Dosen Bohnen auf 1 Glas getrocknete, eingelegte Tomaten passte bei mir perfekt.
Koch-Strulli
Sehr sehr lecker! Ich habe den Salat nun schon mehrfach gemacht und bin immer wieder begeistert von dem intensiv fruchtigen Geschmack. Mal ganz davon abgesehen dass der Salat total gesund und für eine proteinreiche Ernährung ideal ist. Heute hatte ich leider nur getrocknete Tomaten, leicht gesalzen, nicht in Öl eingelegt. Macht aber nix, ich habe einfach normales Öl verwendet. War prima!
vanilleline
Ach so, ich hatte nur Bohnen aus der Dose und habe deshalb die dreifache Menge davon genommen. Mengenverhältnis scheint, im Vergleich zu den Bildern, gestimmt zu haben.
vanilleline
Auch wenn ich in Ermangelung die getrockneten Tomaten gegen frische austauschen musste, war der Salat ultra lecker 😋👍 Vielen Dank für das tolle Rezept und natürlich 5 Sterne ⭐🤩
Nooo
Sehr lecker. Eine Stunde Kochzeit kam bei mir allerdings nicht annähernd hin, trotz langem einweichen. Die habe die Bohnen etwa zwei bis zwei-einhalb Stunden köcheln lassen. Sonst alles top!
fays
Ich kann jedem Empfehlen noch eine Prise Rauchsalz hinzuzufügen. Insgesamt eine sehr leckere Beilage.
Kartenhaus89
Diesen Salat hatte ich schon gestern eingeplant, dann aber heute Abend doch recht kurzfristig fertig gehabt, sodass die Stunde der Marinade ausblieb ... Hat dem Salat aber auch nicht wirklich geschadet, war auch so sehr sehr lecker 😊! Vielen Dank für das Rezept!!
Jessy97
Super Lecker! Habe mich lange nicht mehr an einen Bohnensalat heran getraut, weil sie mir sonst nie schmeckten. Der ist aber einfach lecker. Ich hab den Tip mit den schwarzen Oliven noch hinzugefügt. Außerdem noch frische kleine Cocktailtomaten aus dem Garten, sowie etwas Balsamicocreme dazu getan. Tomatenmark waren es etwa 2 EL, das hat mir persönlich gereicht.
Leggga
....immer wieder lecker!
darioli
Hallo , Kann man der Salat auch 2 Tage vorher vorbereiten? Danke
DijeTetovare
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Bild ist bereits am hochladen. Es ist super lecker!
Rosenberger-Dallmer
Mit Borlottibohnen aus der Dose, sonst Zutaten nach Rezept und zusätzlich kleingeschnittenen Sardellenfilets. Getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellenfilets kurz mit in der Pfanne angewärmt, dann erst zusammen mit der Petersilie zu den Bohnen. Mit Weißweinessig und einem Schuss Aceto bianco, Olivenöl, Rosmarinsalz, weißem Pfeffer und einem Hauch gemahlenem Chili gewürzt. Mit Fleur de sel abgeschmeckt. Super lecker.....
Anji63
Sehr lecker, habe die Bohnen 12 Std eingeweicht, haben aber noch 1,5 Std. Kochzeit gehabt. Frische Tomaten dazu, sonst wie beschrieben.
Liska
Sehr lecker. Ich habe die Kapern weg gelassen (mag ich perönlich nicht) und dafür schwarze Oliven hinzugefügt. Das nächste mal werde ich etwas weniger Öl nehmen, mit 8 EL ist mir es etwas zu fettig geworden.
Katrin_73
Ich mache den Salat nur mit frischen Tomaten, einer Schalotte, Kapern und frischem Basilikum. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig. Fertig
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Sehr leckerer Salat. Leider hatten wir keine Kapern da, ich mache den aber bald mal wieder und dann kommen die mit ran. :-) Mann und Kind hat es ebenfalls gut geschmeckt! LG Manokia
nemchen
Was ich noch vergessen habe- super lecker mit Carta da Musica, einem sehr knusprigen sardischen Fladenbrot!!!!!
nemchen
Ich liebe dieses Rezept! Ich habe es jetzt schon sehr oft gekocht und bin immer noch begeistert! Ich mache auch noch ein paar frische Tomaten mit rein. Am besten schmeckt mir der Salat mit weißen Riesenbohnen, die nicht aus der Dose kommen. Dann sind sie nicht zu weich. Und natürlich sehr gut durchziehen lassen!