7 von 9 Kommentaren

steubi_


Sehr leckeres Rezept. Ich habe noch Kartoffel-Würfel angebraten und am Ende mit dazu gegen. So war es ein sehr gutes Hauptgerichte :)

GourmetKathi


Das hat uns super geschmeckt! Ich habe den Zucchini vorher nicht extra angebraten sondern gleich nachdem Anbraten der Zwiebel und des Knoblauchs mit in die Pfanne gegeben. Danke für das tolle, schnelle Sommerrezept! GLG Kathi

Mathias56


danke

gustado


Habe das Rezept heute als Beilage, wie von dir vorgeschlagen, zu Wolfsbarsch in Salzkruste (auch nach deinem Rezept) zusammen mit Rosmarinkartoffeln gemacht. Harmoniert wunderbar. Dazu ein leckerer Wein und man fühlt sich glatt wie im Urlaub. Dafür gibt's von mir 5 Sterne!

zqyl


Mir mich gab es Kroketten und Tomaten mit Mozzarella. So gesehen war die Zucchini mediterran als Hauptspeise (Gemüsepfanne) gedacht. (bin Vegetarierin) Also satt bin ich damit geworden :o) Und für meinen Partner gab es außer den Kroketten und den Tomaten mit Mozzarella noch eine Rindsroulade dazu.

zqyl


Hab ich Heute als Beilage gereicht. War mal was anderes und hat nebenbei meine Reste aus dem Kühlschrank platt gemacht. (Ich hab nämlich nach einem Rezept mit Zucchini und Tomaten gesucht, da ich diese Zutaten verarbeitet haben wollte). Ohne die Pinienkerne wäre es nur halb so gut. Fazit : Es war gut, aber umgehauen hat es mich nicht. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden :o) LG, zqyl

stupsibu


Ich habe dein Gemüse als Salatbeilage benutzt...sprich: ich hab einfach alles auf meinen angemachten Feldsalat gemacht...war suuuuuuuper lecker und hatte nen tollen Geschmack! Danke für das leckere Rezept! :)