Wir haben das Curry ohne Fleisch gegessen, weil es mal wieder vegetarisch bei uns sein sollte. Ich habe dafür 1 getrocknetes Kaffir-Limettenblatt genommen. Der Geschmack war nicht zu dominant und hat prima zu dem Curry gepasst. Über das Gericht wurden noch ein paar geröstete, gehackte Erdnüsse gestreut und etwas frische Petersilie. Sehr gut hat es uns geschmeckt, das Fleisch hat uns überhaupt nicht gefehlt. Ein schönes Rezept, danke dafür. LG DolceVita
8 von 12 Kommentaren
DolceVita4456
tig
Wir haben das Curry mit Basmatireis als Hauptgericht gegessen. Kartoffeln und TK-Blumenkohl habe ich direkt in der Soße gegart. Für die Farbe kam noch frische Kurkumawurzel und eine Handvoll Erbsen dazu. Sehr lecker!
Silvi822001
Habe dieses Rezept schon so oft gekocht, ich liebe es!
AVAP-2015
Ich habe noch nirgendwo Kaffir-Limettenblätter gesehen. Wo gibt es die denn, und geht es auch ohne?
QuicheSilvie
Das war ziemlich lecker! Ich habe noch ein paar Erdnüsse rein gekrümelt. Das passt sehr gut zusammen. Gruß - Silvie
Blumenkohlpilz
War wirklich einfach zu kochen auch für Anfänger und hat uns sehr gut geschmeckt. Werden wir öfter kochen. Wir haben noch etwas Tofu dazugetan, als Veggie-Ersatz für das Hähnchenfleisch.
Tweety2010
Wo wird denn hier "Blumenkohl gebraten" erfüllt.
ars_vivendi
Hallo Delfina, gestern gab es bei uns das Curry, es war schnell und einfach zuzubereiten und lecker! Allerdings erschließt sich mir der Sinn des Vorgarens nicht, deshalb habe ich Kartoffeln und Blumenkohl direkt in der Kokossauce gegart. Die Kartoffeln zuerst zugegeben, da wir den Blumenkohl knackig mögen. Das nächste Mal werde ich noch einige Lauchzwiebeln (vor allem wegen der Optik) dazugeben. Gruß Alex