Ich habe gerade die Pilze im Ofen. Allerdings befürchte ich, dass meine Wimpern und Augenbrauen(nein, kein Plastik, alles echt) beim Öffnen des Backofens aufgegeben haben. Ich traue mich bisher nicht, in den Spiegel zu sehen. Aber es riecht schon toll! Gibt's morgen zum Grillen, mit der Elchsosse hier aus der Datenbank. Soziale Kontakte soll man ja eh meiden. Da schadet das "bisschen" Knoblauch nicht. 🙃
11 von 23 Kommentaren
Saskia165254
bonebuu
Schon das Lesen des Rezepts war ein Vergnügen, das Essen der Champignons war noch besser! Herzlichen Dank für dieses geniale Rezept! Einfach und Gourmet :)
Sielminger
Isst man die Champignons dann kalt? Oder macht man sie am nächsten Tag nochmal warm? LG
Funnyreloaded
Hallo, geniales Rezept, auch von der Energiebilanz betrachtet ;-) Toller Geschmack, dafür von mir die vollen 5 ***** Bild folgt. Habe in einer zweiten Form im gleichen Gang von halbierte Cocktailtomaten mit der gleichen Würzung mitgemacht. Lieben Gruß
ElliU
Hallo, das Rezept liest sich sehr lecker. Dazu eine Frage. Wie lange sind die Pilze haltbar? LG.ElliU
Goerti
Hallo! Abgesehen davon, dass ich sehrrrr viele Kräuter genommen habe, sind die Pilze unglaublich aromatisch. Trotzdem musste noch ein bisschen Balsamico drüber. Dann war es perfekt für uns. Vielen Dank für das ungewöhnliche Rezept. Grüße von Goerti
ChristinaLucky
Einfach und superlecker :-)
annewi
Hallo und guten Abend Schasti, gestern Abend habe ich die Champignons (1/2 Rezept erstmal) und sie heute gegessen. Sie waren so köstlich, dass ich mir heute noch 1 Kg besorgt habe. Habe mich strikt an das Rezept gehalten und wenn ich nachts hoch musste, habe ich es mir verkneifen müssen, in den Backofen zu schauen. Jetzt habe ich mir noch mehr Thymian und Minze besorgt, da ich gestern meine Töpfe abgeerntet habe. Dafür gibt es die volle Punktzahl. Danke für das Rezept einstellen. LG Annemarie
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Hallöchen! Habe das Rezept gestern für meinen Tapas-Abend zubereitet. Ich fand, das passt super auf den Tisch. Meine Gäste waren begeistert! Somit 5 Sterne! Wirklich klasse und so simpel in der Zubereitung!
Cornelinne
Schmecken die überhaupt, wenn man noch Knoblauch dazu gibt? Ich muss mal probieren, aber ehrlich gesagt, würde ich die Champignons nur salzen...
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Grazie Schasti ... für das Einstellen des Rezepts. Ich hab´s eben erst gemerkt. Übrigens, 1 kg Champignons kriegt man zum "Mondtrocknen" in keine mir bekannte Pfanne. Ich würde sie immer in was Grösseres umfüllen. So, wie Schasti sagt, ... sie müssen nebeneinander liegen. LG Tarassaco