Klebreis eignet sich gut für Brathähnchen,Fleisch Spieße, Frikadellen, Laab Moo zbsp oder als Dessert mit Kokosnuss Milch und Mango
4 von 4 Kommentaren
thomasklima873
lisschen1990
Hallo, Kann man den klebreis in einer tupperware für unterwegs aufbewahren wenn man kein bambuskorb hat? Liebe Grüße
Krumpel
Auf der Suche nach Klebreisrezepten bin ich hier gelandet. Wollte erst mal sehn, wie der Reis sich ueberhaupt kocht, und habe drum dieses Basisrezept hier gewaehlt. Meinen Reis liess ich ueber Nacht weichen (insg. 12 Stunden), und daempfte im hauchduenn beoelten Siebeinsatz ueber leicht gesalzenem Wasser. Durch die lange Einweichzeit kam ich mit einer Daempfzeit von 15 Minuten tatsaechlich hin. Der Reis laesst sich gut zu Baellchen formen und tunken, oder aber anderweitig weiter verwenden. LGs Petra
Koch_mit_dem_Schafsmann
Hallo daniela493, hat wunderbar geklappt und ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte: Man konnte kleine Kügelchen formen und damit die Teriyaki-Soße auftunken! :) Vielen Dank!