Sehr lecker, aber statt 3 Curryblätter waren es bei mir wohl eher 23, die auch ich im Curry gelassen habe. Christine
4 von 4 Kommentaren
Mango-Struenkchen
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Gesehen, gekocht, gegessen.....5* Die Gewürzmischung ist einfach toll. Kartoffeln liebe ich, kurz, dieses Curry wird es öfter geben. Vielen Dank fürs Rezept! isi
Parmigiana
Hallo, die Curryblätter habe ich auch an den Kartoffeln gelassen, die waren nach dem Kochen auch schon recht zerfallen. Statt Koriander hatte ich gerade mal krause Petersilie da. Dazu gab es Blumenkohl, lecker! Danke schön fürs Rezept und Grüße, parmigiana
arunachalananda
Nehme den braunen Kreuzkümmel und die Curryblätter esse ich mit. In Südindien kommt in so ein Gericht oft ein ganzer Zweig (15-20 Blätter) in den Topf. Die Blätter fallen dann ab. Der Zweig wird NICHT gegessen. ;) Die Curryblätter sind garantiert nicht schädlich und werden manchmal auch zu med. Zwecken verwendet! LG Shankara