8 von 15 Kommentaren

topomu


Seeeehr lecker !!!! Hab's genau nach Rezept gemacht - nur ein wenig mehr Soße (Fischfond) - zwei Jakobsmuscheln - Zuckerschoten/ karamellisierte Cocktailtomaten dazu- fertig war das Festmahl! 5 Sterne- danke für das tolle Rezept! Bild ist geladen

donata_ammelounx


Es war sehr lecker,auch wenn es am Bodensee keine Nordseekrabben gibt .Aber echte Krabben tun es auch .Meine Gäste waren begeistert .Danke schön!

Hillecita


Wirklich sehr lecker und stimmig, auch die Sauce ohne Mehlschwitze einfach nur gut! Passt ausgezeichnet in die Jahreszeit. Bild habe ich soeben hochgeladen. 5 Wohlverdiente Sterne mit Dank.

LordMontgomery


Sehr leckeres Gericht und völlig entspannt zu kochen. Bei uns gab es noch Chicorée dazu, den ich in Zitronen-Salzwasser gedünstet habe. Köstlich!

garten-gerd


Hallo, Gerd ! Leider hatte ich keine frischen Tagliatelle zur Verfügung, und auch ich habe als Wein einen Pinot Grigio verwendet. Ansonsten habe ich mich bei meinem ersten diesjährigen Skrei genau an deine Vorgaben gehalten. Das Ergebnis war wirklich perfekt. Kein Wunder, bei diesen erlesenen Zutaten. Hat mir hervorragend gemundet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd

unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7


Hallo Gerdler, uns hat Dein Rezept gestern sehr gut geschmeckt! Bei einer Sosse arbeiten wir grundsätzlich mit dem Wein, den wir im Anschluß auch gedenken zu trinken, in dem Fall war es ein Pinot Grigio und mit Würze nach Gusto ist es wunderbar gelungen. Danke für`s Einstellen!

Razmann


hey, habe es genau nach Rezept nachgekocht - leider ist es gar nichts geworden :-( vllt. lag es an meinen kochkünsten aber die Sosse hat durch den Chardoney sher gewöhnungsbedürftig geschmeckt - trotz Salz und Pfeffer war es geschmacklich leider gar nicht unser fall. trotzdem danke für die mühe :-))

Conny-Krümel


Hallo Gerdler, dieses Gericht gab es Heute, es hat uns gut geschmeckt. Danke Dir! Grüsse Conny