11 von 32 Kommentaren

fays


Simpel und lecker, gibt es bei uns nun öfter. Die Reste habe ich in Lasagne verarbeitet, schmeckte wie dafür gemacht! 1 Rezept für 2 Gerichte, so muss das! :-)

witchy79


Hallo Ich habe diese leckere Soße am Wochenende gemacht und wir waren absolut begeistert. Da wir sehr wenig Fleisch essen, bin ich immer auf der Suche nach leckeren vegetarischen Rezepten und hier habe ich ein geniales Rezept gefunden. Ich habe noch etwas Chili und einen Schuß Rotwein zugegeben. Ich habe die angegebene Menge gekocht und einen Teil eingefroren, das klappt wunderbar und man hat einen kleinen Vorrat dieser tollen Soße. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. LG, witchy79

grubilein


Hallo, das erste mal für uns Soja-Bolognese und wir fanden es ist ein guter Ersatz. Haben uns an das Rezept gehalten und wie oben schon geschrieben auch eingeweicht. Gibt es bestimmt wieder. LG grubilein

lappalie91


Seeeehr, sehr lecker und nur zu empfehlen! Habs das Granulat auch eher 25 - 30 Minuten eingeweicht und auch etwas zucker hinzugefügt. Hatte leider keine passierten Tomaten da nur stückige, hab dann den Anteil mit normaler Instant-Tomatensauce ersetzt und dafür das Wasser weggelassen. Schmeckt aber wirklich wunderbar!

Zimtstern911


Hallo, habe das Rezept gerade nachgekocht, habe das Granualt ca. 20 Minuten eingeweicht und dann so wie sp1904 in der Pfanne angebraten/geröstet. Etwas Zucker habe ich ebenfalls noch beigefügt. Habe die Sauce in einer Lasagne weiterverarbeitet. Sehr leckeres Ergebnis. Danke!

sp1904


Ein super Rezept! Schmeckt sehr würzig, herzhaft. Ein paar Anregungen hätt ich allerdings noch: - das Sojagranulat am Besten ein paar Stunden (bei mir waren es 6h) einweichen. - nach dem Einweichen das Granulat sehr gut ausdrücken und zusammen mit den Karotten anschwitzen/braten. - evtl. mit etwas Rotwein ablöschen . Außerdem haben wir mit Vanillesalz u Zucker abgeschmeckt. Lieben Gruß =) Sabrina

LoisLane-Kent


Eine sehr schmackhafte Abwechslung zur fleischhaltigen Bolognesesauce, die ich gerne wieder machen werde! LG, Lois

björk


Das dies von Bolognese mit Fleisch kaum zu unterscheiden wäre halte ich für ziemliche Augenwischerei. Da müsste man schon einen sehr wenig differenzierten Geschmack haben, um den Unterschied kaum zu bemerken. Gut schmecken tut diese mit Soja dennoch! habe mit Zucker abgerundet und es war ansonsten so wie angegeben wirklich lecker.

eorann


Hallo, so mach ich die vegetarische Version von Bolognese auch - nur eine Prise Zucker (bei tomatigen Saucen immer toll) und vor allem zum Ablöschen der Schuss oder das Gläschen Rotwein darf nicht fehlen. Ich mach auch immer gleich einen großen Topf davon - einfrieren geht problemlos, bzw. gibt es eben unterschiedliche Gerichte damit, z.B. auch Parmiggiana oder andere Gemüseaufläufe. lg eorann

Kay1986


Hallo, ich habe es heute für meine sehr Soja-skeptischen Familie gekocht und alle waren begeistert! Von fleischiger Bolognese kaum zu unterscheiden!

Basteluhu


Ich mache meine Soja-Bolognese genauso und ich liebe sie! Habe auch schon von Fleischessern Lob für die Soße bekommen, die gar nicht gemerkt haben dass sie gar kein Hackfleisch auf dem Teller haben. Wer möchte kann die Soße noch mit etwas Rotwein abrunden ;-)