3 von 3 Kommentaren

bger


Ich hab es wie Parmigiana gemacht als Beilage zu "Perlhuhn provençal" aus der CK-Datenbank. Ein Genuss! Reicht für 2 Tage.

Parmigiana


Hallo, fand das Ratatouille auch sehr lecker, habe es aber in der Cocotte statt im Römertopf gemacht. Statt der frischen Artischocke habe ich naturbelassene und in Wasser eingelegte aus dem Glas verwendet. Lieben Dank parmigiana

Vodoolady


Das Ratatouille hat sehr lecker geschmeckt. Wir hatten keinen Römertopf, daher haben wir einen Glastopf mit Deckel genommen. Vielleicht wäre das Ergebnis im Römertopf anders gewesen, aber auch so war es sehr lecker. Nur die Artischocke bereitete uns Probleme, nach Abschneiden der harten Blattteile blieb nicht mehr viel übrig. Wir hatten allerdings noch nie eine frische Artischocke verarbeitet, daher lag das Problem wohl eher bei uns. Alles in allem ein schönes Rezept. Wird bestimmt nochmal gekocht.