4 von 4 Kommentaren

Bebberle


Hallo, ich nahm eine gelbe und grüne Peperoni und weil ich kein frisches Basilikum im Haus hatte Gefrorenes. Schnell zubereitet und sehr fein! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

daElli65


Ruckzuck auf dem Tisch und super lecker! Tolles Rezept! Von mir 5 Sterne dafür!

scarlett05


Hallo Vini, danke für das schöne Rezept. Das war schnell gemacht, und die Zutaten habe ich eigentlich immer vorrätig - gut also auch für "Blitzbesuch" ;-) Im Gegensatz zu "supersu" vermisse ich die scharfe Wurst nicht, da ich eh Vegetarierin bin. Aber ich kenne auch das "Originalrezept" nicht. So wie Du es gemacht hast, fand ich es gut, und das gibt's auch wieder! Ich hab es mit schwarzen Oliven und Parmesan gemacht - perfekt! Beim nächsten Mal gibt es auch ein Foto, sah nämlich wirklich lecker aus... nur leider hat die Digi gestreikt. LG, scarlett

supersu


Hallo, eigentlich vermisse ich in dem Rezept die Salsiccia calabrese, von der das Gericht doch eigentlich den Namen hat..oder? Ich kenne es genauso, aber diese extrem scharfe Wurst wird noch in kleinen Stücken untergehoben und ist das eigentliche i-Tüpfelchen. LG Susanne