17 von 34 Kommentaren

tönnchen


Sehr lecker und wunderbar cremig. Ich hatte nicht genug Rhabarber und habe deshalb noch einen Pfirsich dazu geschnitten. Gibt es ab jetzt öfter bei uns.

schnausebaer


Ich werde gleich dieses sehr verlockend klingende Rezept machen ..... ich bin schon sehr gespannt 😋 Noch eine Frage: ist die Metallschüssel zwingend notwendig und warum 🤔

Hamkommst


Habe gerade den Griesschaum gemacht und muss sagen mega lecker. Wenn man den im kalten Wasserbad lange genug schlägt, ist es so cremig wie geschlagene Sahne. Ist schnell und einfach gemacht und wird auf jedenfall wieder gemacht. Vielen Dank für dad Rezept.

Lieblingslisi


Wow, wirklich sehr lecker. Das schaumig rühren mit dem Quirl macht eine tolle Konsistenz. Richtig fluffig. Ich hab auf die Zitrone verzichtet aufgrund der Kommentare und den Zucker etwas reduziert. War perfekt. Mach ich garantiert wieder.

Spirale


Hallo, schönes Dessert. Außergewöhnliche Zubereitung. Ein Glück hatte ich Metallschüsseln da. ;-) Vielen Dank für das Rezept, hat sehr gut geschmeckt. LG Spirale

Schildkrötenlotzi


Extrem lecker und eine tolle rosa rote Farbe.

nudelmary


Dafür gibt es 5*****! Hätte nicht gedacht, dass die Rhabarber-Grieß-Masse so herrlich luftig wird und so lecker schmeckt. Auch für Rhabarber-skeptische Esser sehr zu empfehlen. Vielen Dank für diese prima Rezeptidee und lg von nudelmary

Maggi1964


Neues Lieblingsdessert! Ich habe auch wie einige andere weniger Zucker genommen, dafür aber Kokosblütenzucker, das gibt eine leichte Karamellnote, und nur einen Spritzer Zitronensaft. Ein kleiner Rest ist übrig geblieben, der hat am nächsten Tag einwandfrei geschmeckt. Ich kannte Rhabarber nur mit Sago, daher danke für das Rezept.

zackes


Hallo, kann ich das Dessert im Kühlschrank aufheben oder sollte es direkt gegessen werden? Danke im Voraus :-)

silverblack


Es ist wirklich ein tolles Rezept, aber für mich, mit zu viel Zucker. Selbst mit 65g war es mir noch viel zu süß. Werde es definitiv wieder machen, mit weniger Zucker.

ilka_kobert


Gestern gemacht, ober lecker mit Vanillesauce

Ernamops


alle Jahre wieder👍🏻

vat


Ober lecker Danke für das Rezept

Kaal1984


Danke für das Rezept, leider gab es eine Beschwerde: Ich hatte zuwenig gemacht, es war so lecker und schmeckte nach mehr! Naja werde es auf jeden Fall wieder machen, dann evtl. eine größere Portion

andrea_luise


Hallo, ein richtig gutes Rezept, ich finde Zitrone der Säure wegen auch nicht nötig, benutze aber des Aromas wegen ein bisschen Abrieb von der Schale. Da Rhabarber am besten mit Kalzium gegessen werden sollte hebe ich nach dem Kaltschlagen noch ein wenig geschlagene Sahne unter :-)

Loipenhex


Ich habe es mit Dinkelvollkorngries gemacht. Leider habe ich den Kommentr mit etwas weniger süß... Zu spät gelesen. Mir hätte deutlich weniger Zucker auch gereicht. Aber sonst sehr gut. Vielen Dank

pulleiaceus_angelus


Köstlich! Für alle, die es nicht so süß mögen: Mir haben 66g Zucker (also ein Drittel weniger als angegeben) völlig gereicht. Danke fürs Teilen!