Also ich kaufe Agar-Agar und sonstige Trockenfrüchte immer bei Hiela. Agar-Agar, klein, 200 g http://www.hiela.de/de/verschiedenes/agar-agar Agar-Agar, groß, 500 g http://www.hiela.de/de/verschiedenes/agar-agar-gross
9 von 25 Kommentaren
simonestingl
Bekkili
habe den Käse eben zubereitet... meinem Geschmack nach ist das kein Käse, aber mit etwas Schwarzsalz wäre es sicher ein tolles Rezept für veganen Eierstich! Trotzdem danke für die Idee ;)
fatima23
hallo soll man die Cashewkerne erst in Wasser einweichen? und als ganze Stücke zum Agar Agar -Wasser reintun? oder lieber erst zerkleinern?
ThinkGreen
Schmilzt der Käse denn auch ? :)
haejin
Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe es noch ein wenig variiert: Etwas Kurkuma für die Farbe, eine gekochte (hatte ich noch von gestern ;-) ) Karotte verwendet und etwas eingelegten Knoblauch mit hineingegeben. Die Cashew-Kerne habe ich vorher im Zerkleinerer gemahlen. Um den Käse auch als Brotbelag schön anzurichten, habe ich die heiße Masse auf ein Backblech (Backpapier) gegossen und über Nacht kaltgestellt. Das gibt schöne Scheiben - Foto folgt Liebe Grüße haejin
Weinrot
Interessant. Das Probier ich auch mal. Mag Hefeschmelz nämlich auch nicht. >.<
Mörchen11
Hi, also ich habe es jetzt schon 2 mal ausprobiert, doch bin ich mir nicht sicher in welchem Zustand ich es dann zum überbacken nehmen soll?! Nach dem abkühlen also wenn es geliert ist oder dierekt nach dem Mixen? Ganz lieben Grüß
tierwelt
kann man auch statt dem agar agar Guarkernmehl nehmen?!
Vegita
weiß hier jemand, ob dieser ''Käse'' besser schmeckt als Hefeschmelz? ich bräuchte nämlich dringend eine Alternative, denn Hefeschmelz finde ich echt zum k..... :x