9 von 25 Kommentaren

simonestingl


Also ich kaufe Agar-Agar und sonstige Trockenfrüchte immer bei Hiela. Agar-Agar, klein, 200 g http://www.hiela.de/de/verschiedenes/agar-agar Agar-Agar, groß, 500 g http://www.hiela.de/de/verschiedenes/agar-agar-gross

Bekkili


habe den Käse eben zubereitet... meinem Geschmack nach ist das kein Käse, aber mit etwas Schwarzsalz wäre es sicher ein tolles Rezept für veganen Eierstich! Trotzdem danke für die Idee ;)

fatima23


hallo soll man die Cashewkerne erst in Wasser einweichen? und als ganze Stücke zum Agar Agar -Wasser reintun? oder lieber erst zerkleinern?

ThinkGreen


Schmilzt der Käse denn auch ? :)

haejin


Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe es noch ein wenig variiert: Etwas Kurkuma für die Farbe, eine gekochte (hatte ich noch von gestern ;-) ) Karotte verwendet und etwas eingelegten Knoblauch mit hineingegeben. Die Cashew-Kerne habe ich vorher im Zerkleinerer gemahlen. Um den Käse auch als Brotbelag schön anzurichten, habe ich die heiße Masse auf ein Backblech (Backpapier) gegossen und über Nacht kaltgestellt. Das gibt schöne Scheiben - Foto folgt Liebe Grüße haejin

Weinrot


Interessant. Das Probier ich auch mal. Mag Hefeschmelz nämlich auch nicht. >.<

Mörchen11


Hi, also ich habe es jetzt schon 2 mal ausprobiert, doch bin ich mir nicht sicher in welchem Zustand ich es dann zum überbacken nehmen soll?! Nach dem abkühlen also wenn es geliert ist oder dierekt nach dem Mixen? Ganz lieben Grüß

tierwelt


kann man auch statt dem agar agar Guarkernmehl nehmen?!

Vegita


weiß hier jemand, ob dieser ''Käse'' besser schmeckt als Hefeschmelz? ich bräuchte nämlich dringend eine Alternative, denn Hefeschmelz finde ich echt zum k..... :x