Obstsalat mit Orangensaft

variabel in der Gestaltung

Vorschau

4.42 (24 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 5 Äpfel
  • 5 Nektarine(n)
  • 1 Mango(s)
  • 2 Banane(n)
  • 3 Kiwi(s)
  • 3 Kiwi(s)
  • 1 Melone(n)
  • 1 kleine Ananas
  • 0.5 Liter Orangensaft

Das Obst (die angegebenen Sorten sind nur eine Idee, man kann eigentlich alles nach Lust und Laune sowie nach Saison verwenden: Orangen, Erdbeeren, Birnen, ...) schälen (Mango, Bananen, Kiwis, Melone, Ananas), entkernen (Äpfel, Mango, Melone, Ananas) und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Orangensaft vermischen. Deckel auf die Schüssel, durchschütteln und genießen. Durch den Orangensaft wird das Obst nicht braun und bei uns mögen alle die viele Flüssigkeit.