Alu Sabje

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

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4.25 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 4 m.-große Kartoffel(n)
  • 2 Tasse/n Erbsen
  • 0.25 Tasse Öl
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Senfkörner
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Kurkuma
  • Salz

Die Kartoffeln schälen, würfeln und weich kochen, dann abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchel, Senfkörner, Kreuzkümmel und Kurkuma hineingeben. Wenn die Senfkörner zu springen beginnen, Erbsen und Kartoffeln dazugeben und schwenken, bis Kartoffeln und Erbsen heiß sind. Mit Salz abschmecken.