Bulgur mit Gemüse

Kalorienarm und lecker

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 150 g Bulgur
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Möhre(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Ajvar

Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Ajvar kurz in etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Tomaten waschen und grob klein schneiden. Zucchini und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Bulgur und das Gemüse in den Topf mit den Zwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 25 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.