Hallo. Simples, bodenständiges und deshalb gutes Rezept, schnell gemacht und guter Geschmack. Deutsche Küche. Habe ein ganzes Paket Suppennudeln reingepackt, denke 250g, und musste dementsprechend natürlich viel Wasser nachgießen. Auch so erscheinen mir die 750ml aber sehr wenig. LG
9 von 35 Kommentaren
ixsns
Leonieh2234
Super lecker und einfach zu machen! Fande auch, dass es ein bisschen zu wenig Brühe war und habe deshalb noch circa einen halben Liter davon hinzugefügt. Außerdem noch etwas Salz und Porree. Alles in allem aber ein spitzen Rezept, vielen Dank!
Delfina36
Einfach nur lecker und mit vielen Variationsmöglichkeiten schnell gemacht. LG Delfina
Dacota2006
Hallo, bei uns gab es heute die nicht-vegetarische Variante mit selbstgemachter Rinderbrühe und zusätzlich zu den Möhren und Erbsen kam noch Staudensellerie dazu. Schnell gemacht und lecker. Liebe Grüße Dacota2006
Goerti
Hallo! Die Suppe ist schnell und einfach gekocht, man kann bei der Einlage variieren und die Kinder lieben. Perfekt! Grüße Goerti
Moccaböhnchen
Hallo Jaydinho, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich habe diese Suppe bereits ein paar Mal zu festlichen Anlässen als Vorsuppe gekocht und ich muss sagen: GROßARTIG! DIese Suppe essen selbst unsere Kinder!!! DIe gesamte Gesellschaft war wirklich begeistert. Mit der Zeit ändert man das Ein oder Andere etwas ab (musst Du mal gucken, wirst Du schon sehen :-), je nach Auge...) aber man kann sich prima an das Grundrezept halten. Ich gebe gerne ein bisschen Hühnerfleisch dazu und noch ' n Frühlingszwiebelchen. Also: Danke dafür. L.G. Moccaböhnchen
KochMaus667
Hallo Jaydinho, habe die Suppe gestern gekocht und die Mengenverhältnisse etwas geändert: 2 Möhren (ca. 150 g), 100 g TK-Erbsen, 100 g Fadennudeln und 1 Liter Gemüsebrühe. Was soll ich sagen, einfach Klasse. Als Kind habe ich die Frühlingssuppe von Maggi geliebt und genauso schmeckte mir diese Suppe! Foto lade ich auch noch hoch. 5***** von mir! LG Jutta
gevoreny
Hallo, die Suppe gab es heute zum Mittagessen. Ich habe Erbsen, Möhren und Mais verwendet und für die Fleischesser Würstchen mitgegart. Die Suppe war sehr lecker und es ist nichts übrig geblieben. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG gevoreny
Betty78
aaalso. ich hab mich schon vorm kochen gewundert, wieso das so wenig flüssigkeit ist. hab genau eine portion für mich gekocht, da ich abends auf der couch noch ein hüngerchen hatte. theoretisch ne super sache! praktisch eben eher ein eintopf, denn bei mir blieb keine flüssigkeit mehr übrig, in sofern ist das keine suppe! die petersilie passte geschmacklich für mich auch nicht, aber wenn man diese beiden dinge anpasst, dann schmeckt sie echt gut vor allem für den kleinen hunger. ich werd sie morgen abend nochmal kochen und dann gucken, ob es mit den änderungen besser klappt. trotzdem danke für die prima rezeptgrundlage!!!