Das sieht sehr lecker aus, kann mir einer eine Alternative zu dem Kichererbsenmehl nennen? Ich hasse den Geschmack von Kichererbsen und müsste die ersetzen.
8 von 10 Kommentaren
elfchen_una
Fiammi
Hallo, anstatt Koriandergrün habe ich ein wenig Petersilie zugegeben. Ciao Fiammi
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🦐🎂🍺⭐💫🍨🍕🍒🥂🍭🍝🍗🍇
Vergiss-mein-nicht
Wenn man die Zwiebeln mit dem kichererbsenmehl eine Nacht ziehen lässt, braucht man weniger Wasser. Die Zwiebeln geben eine Menge Saft ab.
PillenmajaAlgarve
Habe gestern das wunderbare Rezept zum wiederholten Male gekocht, und dabei noch kurz gegarten, kleingeschnittenen Blumenkohl zugefügt. Superlecker!!!!!
toschu64
Hallo Lady Radnor, habe den Teig für die extrem leckeren Bhaji´s genau nach Rezept gemacht, und bin total begeistert. Ich mag Indisch und Vegan. Wenn Du noch mehr solche Kracher hast kannst Du sie gern noch in CK veröffentlichen, auch wenn leider nur wenige bewerten. Danke fürs Rezept und LG toschu
ggueg
hmmmm, lecker und schnell gemacht, ich hab auch ein bisschen Salz dazu gegeben und in Kokosöl ausgebacken, leider kein Bild, sind alle schon weg
Parmigiana
Hallo, sehr lecker und leichter gemacht als gedacht. Nur ein wenig Salz können die Bhaji für meinen Geschmack noch vertragen. Schmecken ein bisschen wie Falafel mit Zwiebeln. Dankeschön fürs Rezept! LG, parmigiana