Lecker. Wir haben es mit getrockneten Bohnen gemacht. Diese über Nacht eingeweicht und ca. 1 Stunde köcheln lassen, da wir keinen Schnellkochtopf haben.
12 von 12 Kommentaren
river_of_dreams
20Heike04
Danke für das Rezept 🙂
joerg1966
Sehr lecker. Habe es mit Kartoffelbrei gegessen
gourmettine
Hallo! Wie bereits gesagt, ein sehr leckeres Gericht, schnell und mit wenigen Zutaten einfach zuzubereiten. Ich habe die Wachtelbohnen vorgekocht, außerdem frische und Dosentomaten verwendet. Das Ergebnis ist in jedem Fall toll. VG Tiiine
Codling
Einfach zu machen, preisgünstig noch dazu und - am Allerwichtigsten - sehr, sehr gut!
sterntaler127
Sehr lecker! Geht zur Not auch mit Tomaten aus der Dose. Hat dann eine andere Konsistenz, was aber nicht stört, so meine Meinung.
Ro-Gi
Hallo, ein wirklich schönes Gericht, das es gestern bei uns mit Baguette gab. Ich verwendete allerdings getrocknete Wachtelbohnen (vorher natürlich eingeweicht) und frische, gehäutete Tomaten aus dem Garten. Viele Grüße, Ro-Gi
agent_green
Hallo, habe mich exakt an das Rezept gehalten und finde es sehr lecker. Ein gutes Olivenöl ist das A und O. Gibts heute Abend kalt als Beilage zum Grillen. Liebe Grüße
Parmigiana
Hallo, bei uns gab es dazu einfach Brot, lecker und schön mediterran für ein bisschen Urlaubsfeeling bei dem nasskalten Wetter. Viele Grüße und Dankeschön! parmigiana
antenne78
Einfach und lecker. Wir haben dazu einfach Reis gemacht. Danke für das Rezept!
Chaoskatze
Sehr lecker. Die Bohnen habe ich nicht aus der Dose genommen, sondern getrocknete im Dampfdrucktopf weich gekocht. Das geht in knapp 20 Minuten, genug Zeit um Möhren und Zwiebeln zu schneiden und alles andere vorzubereiten. Am Olivenöl darf man wirklich nicht sparen, das macht das ganze erst richtig perfekt. Vielen Dank für das schnelle, einfache und leckere Rezept.
Ziggy_Joe
war wirklich sehr fein! hab einen haloumi-käse als "beilage" dazu gebraten, hat auch super geschmeckt! (also zumindest am teller verträgt sich türkisch und griechisch) liebe grüße