Ein schön buntes und sehr schmackhaftes Gericht. Dem Gemüse habe ich nocht mit etwas Gemüsebrühe ein bisschen "Saft" verliehen. Zum Kartoffelpüree passt das ein bisschen besser! Juulee
4 von 4 Kommentaren
Juulee
ElisabethMarichal
Ein Gedicht das Gericht. Vor allem das Kartoffelpüree
Cacao_noir
Das Rezept ist ganz gut, aber irgendwie fehlt noch etwas Pfiff. Die Paprika habe ich zusammen mit Sojamilch püriert, die ich für die Zubereitung des Kartoffelpürees sowieso benötigte. So wie angegeben wäre uns das Püree zu fest gewesen. Zum Gemüse habe ich noch etwas Soße aus Wasser und weißem Mandelmus gemacht, da wir zum Kartoffelpüree grundsätzlich Soße benötigen.
akrogirl
Schmeckt lecker und ergibt einen schönen Farbkontrast (knallorange und knackig grün)! Unsere Tochter sagte gleich, so wolle sie das Kartoffelpüree im Kindergarten auch mal haben. Da meine Zuckererbsen dem Mehltau zum Opfer gefallen sind, habe ich stattdessen Buschbohnen genommen und noch mit Thymian, was auch sehr gut geschmeckt hat. In das Püree habe ich rosa Pfefferbeeren getan, die schmecken sehr aromatisch. Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Akrogirl