Bulgurrisotto mit Gemüse

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

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40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 1 Liter Wasser
  • 200 g Bulgur
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Lauch
  • 1 Karotte(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 100 g Mais
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 1 TL Kräuter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Rosmarin
  • Salz

Das Wasser aufkochen, den Bulgur mit 1 Msp. Salz und dem Kurkuma 10 - 15 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die Lauch- und Zwiebelringe darin anbraten und 5 Minuten weiterbraten. Das restliche Gemüse, die Kräuter und den Zitronensaft dazugeben und nochmals 5 Minuten weiterbraten. Nun den Bulgur und den Rosmarin vorsichtig untermischen und warm servieren.