Escabeche

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 6 Peperoni
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Öl
  • 450 ml Essig
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Oregano
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 1 Prise(n) Kümmel

Paprika und Peperoni entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Paprika und Peperoni in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl braten bis das Gemüse weich wird. Die restlichen Zutaten zufügen und die Soße zum Kochen bringen. Sobald sie zu kochen beginnt, von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.