3 von 3 Kommentaren

jhansen63


Habe Olivenöl, Vollkorndinkelmehl und als Gemüse eine rote Zwiebel aus Tropea genommen. Den Rest nach Rezept. Alles in eine feuerfeste Portionsform gegeben und gratiniert. Direkt aus dem Form gegessen mit Vollkornbrot und einem Nero d'Avola als Beilage. Werde weitere Versionen ausprobieren

Sunnywinter


Sehr schnell gemacht und wirklich lecker. Ich habe noch etwas Milch in die Soße gegeben, dafür entsprechend weniger Wasser. Außerdem hatte ich nur eine (große) Fenchelknolle und habe deshalb noch ein paar Möhren dazugenommen. Dazu gabs Reis. Das wird es bei uns auf jeden Fall noch öfter geben.

wilmamaus


Sehr lecker! Hab das Rezept etwas verändert, in dem ich noch Schmelzkäse mit in die Sosse eingerührt habe und Kartoffeln mit in die Auflaufform. Einfach genial und sehr wenig Arbeit, trotz der Änderung. Danke fürs Rezept!