3 von 7 Kommentaren

Lee_Chie


Ich habe das Rezept heute gekocht und die Soße (ohne Seitan) ist ganz gut gelungen. Allerdings habe ich noch einen Granatapfel rein. Eine persische Bekannte kocht diese Soße mit Granatapfelmark. Wegen der vielen Flüssigkeit mußte ich ewig reduzieren. Das nächste Mal werde ich 4 Granatäpfel nehmen, wie in dem anderen Rezept hier mit dem Huhn. --- Der Seitan hat uns nicht geschmeckt. Ich hatte noch Haloumi Grillkäse, Ofengemüse und Reis. Bis auf den Seitan war alles lecker.

guineesbiggetje


also ich habe das eben nachgekocht. habe nur 1 zwiebel genommen, fand den zwiebelgeschmack trotzdem zu dominant. und die menge an nüssen ist m.e. viel zu groß. (was soll man mit den gemahlenen nüssen tun?-ich hab sie mit in die soße gegeben, leider hast du dazu nix geschrieben).. der seitan, extra knusprig angebraten, wird natürlich wieder matschig, wenn man ihn in die soße legt. es fehlt hier leider der gute geschmack bei dem so reizvoll klingenden essen :(

Blümchenkillerin


dein rezept klingt sehr interessant, würde es gerne nachkochen, da ich ein fan von orientalischer küche bin und mich vegetarisch ernähre. meine frage ist nur: was um alles in der welt ist seitan und wo bekomme ich es? habe bisher noch nie davon gehört, weiß nciht einmal, ob das jetz gemüse oder eine andere art tofu oder was auch immer ist. danke für deine antwort! lg blümchenkillerin