Indian Egg

Tofu - Rührei

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4.6 (5 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 500 g Tofu
  • 100 ml Wasser
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Currypulver
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Ingwerpulver

Zwiebel kleinschneiden und im Sonnenblumenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Wasser hinzugeben. Mit Curry, Salz, Ingwer, Sojasoße, Pfeffer und Kurkuma würzen. Circa 10 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Schnittlauch unterrühren. Warm servieren.