13 von 42 Kommentaren

Ray_Jo


Hab das zum ersten mal gemacht, wirklich interessant und sehr gut! Eine Anfänger Frage hab ich zu den Gewürzen: Wie kann man nach dem kochen am besten die Reste der zerbrochenen Zimtstange (oder lasst ihr die ganz) und die Nelken, etc. wieder rausfinden und isolieren? Wie geht man am besten mit den Cardamom Kapseln um, aufbrechen und den Inhalt mit verkochen?

sojamurmel


Hallo igelnase! Ich habe dein Biryani schon sehr oft gekocht und es schmeckt uns sehr gut. Meistens essen wir etwas Joghurt dazu oder auch mal gebratene Sesam- Tofustreifen oder Tandoori- Tofu. Danke für dein Rezept. Gruß sojamurmel

RChris78


Hat mir als Indisch-Fan sehr gut als Hauptspeise geschmeckt! Ich hatte alle Gewürze im Haus. Nur Blumenkohl und Rosinen kamen nicht rein. Statt Basmati- habe ich Naturreis verwendet und den dafür natürlich etwas vorgegart. Toll finde ich daran, dass alles aus einem Topf kommt und es sehr schnell geht! Bild ist unterwegs.... LG Christine

RobynWatson


Super lecker, habe ich heute gekocht. Aber leider wurde das bei mir so 'schlotzig' und nicht fluffig...echt schade :( Woran kann das liegen? LG

DropDeadJassy


Sehr lecker, die Rosinen geben dem ganzen eine schoene (unerwartete) Suesse; hab das Rezept allerdings ein wenig abgewandelt: mit Wildreis und Koriander. Bild folgt

OleMasala


Hallo leckeres Rezept. Ich kenne es jedoch mit einer milchigen würzigen cremigen Sauce. Ich weiß jedoch nicht wie man die nennt. Hast du da zufällig auch ein Rezept für?

Basteluhu


Danke für das Rezept. Es hat köstlich geschmeckt! Ich war etwas skeptisch ob der Blumenkohl auch gar wird, aber ich habe alles genau nach Rezept gemacht und es hat sehr gut geklappt. Das Gemüse war gar und schön knackig. Bei und gab es das Gericht als vegetarisches Hauptgericht mit Joghurt und Naanbrot. Bei den Gewürzen hab ich zusätzlich noch etwas Chili dazu gegeben. Sehr gut, wird es auf jeden Fall wieder geben!

schaech001


Hat lecker geschmeckt und wird es wieder geben. Heute gab es außer einem frisch gebackenen Naan Brot nichts weiter dazu. Hat vollkommen ausgereicht. Vielen Dank für das leckere Rezept. Liebe Grüße Christine

cheeketa


leckeres Rezept! Habe auch Kardamompulver statt -kapseln verwendet, aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch! Klasse Gericht, wenn´s auch mal schnell gehn muss und trotzdem was Besonderes auf den Tisch kommen soll...hat sogar meine Blumenkohlmuffel überzeugt!

Cookaine007


Leckeres Rezept, dennoch ist dies kein Biryani sondern eher Afghanischer Pulao.

bplus


Das (?) Biryani hat superlecker geschmeckt, danke für das Rezept. Habe als einzige Änderung Kreuzkümmelpulver statt der Samen verwendet. LG bplus

Köchin58


Hallo, kann ich auch statt der Kardamom Kapsel und des Kreuzkümmel Samen auch das Pulver nehmen?

Veggie89


Kann man statt der ganzen Einzelgewürze auch einfach Curry nehmen? Kommt das vom Geschmack ungefähr so hin?