Wenn man auf dem Pudding ein Stück Frischhaltefolie legt, bildet sich auch keine Haut und man erspart sich die Rührerei :)
3 von 7 Kommentaren
frauwunder
Kaffeehasi
Der Teig ist einfach (&) genial! Die Zutaten hat man da, oder schnell besorgt. Der Boden ist lecker, nicht nur für Veganer. Allen schmeckt der Kuchen. Als Überzug habe ich vegane Ganache gemacht (zu gleichen Teilen BlockSchoki und Sojasahne), auf den Kuchen gestrichen und mit gehobelten Mandeln verziert. Ein geschmackliches Erlebnis: Teig-Buttercreme-Ganache-Mandeln. Der Teig ist nicht viel Größer geworden und in der Mitte hatte sich eine Mulde gebildet. Ist das normal, oder habe ich etwas falsch gemacht? Ich habe alles mit der Füllung aufgefüllt, es war auch nicht zu viel, da ich die Creme nicht sehr süß gemacht habe. Da der Boden so stabil ist, halte ich ihn durchaus für fondanttauglich. Danke für das Rezept!!! Wird jetzt häufiger Verwendung finden! Ich bin begeistert!!
ninchan
Welche Margarine benutzt du für die "Buttercreme"?