Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Bis auf Currypulver und Erbsen alles nach Rezept. Gibt's wieder, besten Dank!!
10 von 108 Kommentaren
eflip
AlisiaSc
Wir haben es gestern ausprobiert - und es hat allen geschmeckt! Tolles Rezept, vor allem sehr schnell gemacht! Statt Mu-Err-Pilzen haben wir Champignons genommen und asiatische Woknudeln anstatt der Spaghetti. Daumen hoch! Nur leider war es viel zu viel :D Wir haben zu dritt gerade mal die Hälfte gepackt...deshalb gibt's das ganze morgen noch einmal.
Laeuferin
Hallo! Sehr lecker! Ich hab Shitake Pilze anstatt der Mu-Err Pilze genommen. LG Elke
Bananenjoe
Sehr lecker, statt Spitzkohl habe ich Mangold verwendet weil der grad weg mußte. Hat super gepasst. Überhaupt ist das Rezept ja absolut wandelbar. LG
frankenfischlein
Habs mit Glasnudeln statt Spaghetti als kalten Salat gemacht. Lecker - zum reinlegen!
biggikor
Hallo liebe chefköche, was sind mu-err-pilze und wo bekommt man die? Danke für eure antwort,biggikor
unknown-9d80569cd90468811f420caa
Hi Das Rezept liest sich echt Lecker und werde es demnächst auch mal Versuchen. Eine Frage hätte ich Allerdings (Mann,Junggeselle...also nicht viel Ahnung vom Kochen ;-) ): Gibt es einen Grund Spaghetti ohne Ei zu verwenden?? Was ist überhaupt der Unterschied zwischen Spaghetti mit oder ohne Ei???
raubvogel-1966
Hallo Schmim, ich werde sicherlich gerne Dein Rezept nachkochen. Mich stören nur die Erbsen,die schmecken mir absolut nicht. Meine Frage an Dich ist, was könnte ich statt den Erbsen hernehmen,hast du eine Ersatzlösung parat? LG
opmutti
Hallo Schmim, hab heute dein Gericht nachgkocht. Du hast recht, jeder sollte nach seinem Gusto würzen. War ganz mutig und hab noch eine gute Prise Zimt drann getan. die Nudeln bräuchte es gar nicht, ist mit den Erbsen "mächtig" genug. LG
Nocciolo
Habe unerwarteten Besuch bekommen und da ich alle Zutaten im Hause hatte, sie zu diesem super leckeren Gericht eingeladen. Alles hat es lecker geschmeckt und das Rezept wurde, mit einem Teil der Mu-Err-Pilze mitgenommen! Danke für das schöne Rezept, mal was anderes