20 von 108 Kommentaren

SB2601


Wunderbar! Schnell gemacht (das schnippeln ist das aufwendigste) und hat der ganzen Familie geschmeckt. Ich habe statt Zitrone eine Limette genutzt und großzügig die Sojasauce. Wird es definitiv bald mal wieder geben!!!

der_nadanje


Leicht abgewandelt mit gemischten Pilzen und Broccoli (statt kohl). Dazu 2 Knoblauchzehen und frischer Ingwer. War sehr lecker, vorallem auch schnell zu machen. Werde bestimmt weitere Variationen in der Zukunft zubereiten.

wichmann_sabine


Sorry....nach "Anleitung" gekocht. Mehr als Essbar war es nicht.....

mareikelorenz1988


Nur zu empfehlen und einfach gemacht Uns hat es sehr gut geschmeckt😊👍

Soleil277


Sehr lecker, habe noch Bambussprossen hinzugegeben. Kam gut an. Lecker Schmecker!!!

Kurfirst


Vielen Dank für die Inspiration. Habe Glasnudeln und Shitake Pilze verwendet. Einfach köstlich!

SchimmiA


Das war sehr lecker. Von mir gib gibt's 5 Sterne. Ich habe allerdings asiatische Nudeln und deutsche Champignons genommen😉 Ausserdem habe ich die Erbsen durch Brokkoli ersetzt. Danke fürs Rezept. Wird auf jeden Fall nochmal gekocht.

BruggerBerg


Sehr gutes Rezept und vielfältig erweiterbar. So schmeckt der Jugend auch das Gemüse, sehr lecker. Ich nehme anstelle des Spitzkohls lieber Chinakohl, Champignons und frischen Ingwer, aber das ist natürlich Geschmackssache. Von mir 5 Sterne für das Rezept.

Susi_512


Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!

baerbl


Vielen Dank für das tolle Rezept! Suuper einfach und total lecker

Peccolino


Phantastisch! Uns hat es total nach Bami Goreng erinnert.... und Veggi..... MEGA!!!

Rosenberger-Dallmer


Noch ergänzt mit Bambussprossen, gehacktem Knoblauch und Austernsoße... Super lecker... DANKE

Kathiiiii88


Nach diesem Rezept habe ich damals zum ersten Mal gebratene Nudeln gemacht. Das gute ist, dass es wandelbar ist, was Gemüse angeht. Ob Frühlingszwiebeln, Champignons, Paprika, Chinakohl, Zucchini, Karotten, Erbsen, Bambussprossen, Mungobohnenkeimlinge etc... Es passt alles! Ich mache da immer gebackenes Hähnchen und Erdnusssauce zu. So viel besser als im China-imbiss.

Gummilöffel


geht auch mit Champignons

Hobbykoch-Ute_s


Superlecker, vielen Dank für das schöne Rezept. Ich vergebe gerne 5*****

mrxxxtrinity


Ganz hervorragend. Ich habe chinesische Nudeln gekauft, die wie Spaghetti aussehen, weil ich nicht davon ausgegangen war, dass normale gemeint waren. Die schmeckten klasse, allerdings hat mich die Zubereitungsdauer überrascht. 50 Minuten in warmes Wasser einweichen. Aber das Warten lohnt sich. Anstelle Ingwerpulver habe ich frischen verwendet, weil ich zufällig noch welchen da hatte.

SabineKühnert


Booooaaahhhh. Leeecker. Leider gibts es erst morgen Mittag... #Homeoffice

Fee56


Hallo Ein wunderbares, gutschmeckendes Gericht, habe aber noch Rinderfilet in Streifen geschnitten und gebraten dazu gereicht, dann war es für mich komplett. Schönen Tag allerseits.

BiancaMinke


Lecker, ich habe es mit asiatischen Eiernudeln gemacht

LehleMelanie


Hey, Hab nicht gedacht das man zuhause so gut asiatisch kochen kann, wir waren alle begeistert:-). So einfach und so lecker, das kommt jetzt öfter auf den Tisch.