Wunderbar! Schnell gemacht (das schnippeln ist das aufwendigste) und hat der ganzen Familie geschmeckt. Ich habe statt Zitrone eine Limette genutzt und großzügig die Sojasauce. Wird es definitiv bald mal wieder geben!!!
20 von 108 Kommentaren
SB2601
der_nadanje
Leicht abgewandelt mit gemischten Pilzen und Broccoli (statt kohl). Dazu 2 Knoblauchzehen und frischer Ingwer. War sehr lecker, vorallem auch schnell zu machen. Werde bestimmt weitere Variationen in der Zukunft zubereiten.
wichmann_sabine
Sorry....nach "Anleitung" gekocht. Mehr als Essbar war es nicht.....
mareikelorenz1988
Nur zu empfehlen und einfach gemacht Uns hat es sehr gut geschmeckt😊👍
Soleil277
Sehr lecker, habe noch Bambussprossen hinzugegeben. Kam gut an. Lecker Schmecker!!!
Kurfirst
Vielen Dank für die Inspiration. Habe Glasnudeln und Shitake Pilze verwendet. Einfach köstlich!
SchimmiA
Das war sehr lecker. Von mir gib gibt's 5 Sterne. Ich habe allerdings asiatische Nudeln und deutsche Champignons genommen😉 Ausserdem habe ich die Erbsen durch Brokkoli ersetzt. Danke fürs Rezept. Wird auf jeden Fall nochmal gekocht.
BruggerBerg
Sehr gutes Rezept und vielfältig erweiterbar. So schmeckt der Jugend auch das Gemüse, sehr lecker. Ich nehme anstelle des Spitzkohls lieber Chinakohl, Champignons und frischen Ingwer, aber das ist natürlich Geschmackssache. Von mir 5 Sterne für das Rezept.
Susi_512
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!
baerbl
Vielen Dank für das tolle Rezept! Suuper einfach und total lecker
Peccolino
Phantastisch! Uns hat es total nach Bami Goreng erinnert.... und Veggi..... MEGA!!!
Rosenberger-Dallmer
Noch ergänzt mit Bambussprossen, gehacktem Knoblauch und Austernsoße... Super lecker... DANKE
Kathiiiii88
Nach diesem Rezept habe ich damals zum ersten Mal gebratene Nudeln gemacht. Das gute ist, dass es wandelbar ist, was Gemüse angeht. Ob Frühlingszwiebeln, Champignons, Paprika, Chinakohl, Zucchini, Karotten, Erbsen, Bambussprossen, Mungobohnenkeimlinge etc... Es passt alles! Ich mache da immer gebackenes Hähnchen und Erdnusssauce zu. So viel besser als im China-imbiss.
Gummilöffel
geht auch mit Champignons
Hobbykoch-Ute_s
Superlecker, vielen Dank für das schöne Rezept. Ich vergebe gerne 5*****
mrxxxtrinity
Ganz hervorragend. Ich habe chinesische Nudeln gekauft, die wie Spaghetti aussehen, weil ich nicht davon ausgegangen war, dass normale gemeint waren. Die schmeckten klasse, allerdings hat mich die Zubereitungsdauer überrascht. 50 Minuten in warmes Wasser einweichen. Aber das Warten lohnt sich. Anstelle Ingwerpulver habe ich frischen verwendet, weil ich zufällig noch welchen da hatte.
SabineKühnert
Booooaaahhhh. Leeecker. Leider gibts es erst morgen Mittag... #Homeoffice
Fee56
Hallo Ein wunderbares, gutschmeckendes Gericht, habe aber noch Rinderfilet in Streifen geschnitten und gebraten dazu gereicht, dann war es für mich komplett. Schönen Tag allerseits.
BiancaMinke
Lecker, ich habe es mit asiatischen Eiernudeln gemacht
LehleMelanie
Hey, Hab nicht gedacht das man zuhause so gut asiatisch kochen kann, wir waren alle begeistert:-). So einfach und so lecker, das kommt jetzt öfter auf den Tisch.