Gebratene Nudeln mit Gemüse, asiatisch

vegan, eifrei, milchfrei

Vorschau

4.38 (244 Bewertungen)
100 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 4 Karotte(n)
  • 0.25 Spitzkohl
  • 1 Lauchstange(n)
  • 140 g Erbsen, TK
  • 10 Mu-Err-Pilze
  • 5 Spritzer Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 200 g Spaghetti
  • Öl
  • 1 Chilischote(n)
  • Ingwerpulver
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver

Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen, anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen lassen.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.

Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.

Pilze und Karotten in heißem Öl braten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Alles mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.