Nudeln vegetarisch

mit Pilzen und Bambussprossen

Vorschau

4.38 (24 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 große Möhre(n)
  • 170 g Champignons
  • 225 g Bambussprosse(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 250 g Bandnudeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 EL Essig

Die geschälten Möhren und die Bambussprossen in feine Stifte schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sherry, Sojasauce und Weißweinessig zufügen und eine Minute köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und alles vermengen.