11 von 19 Kommentaren

emperorpenguin


Schnell und lecker, allerdings brauchte ich 1.5 TL Currypaste und 3 EL Sojasauce. Ich werde es gerne wieder machen, aber dann noch ein bischen TK Gemuese dazu geben, dass hat irgendwie gefehlt.

Cappuccino72


Habe ich heute gekocht - und möchte mich für dieses geniale vegane Rezept bedanken Habe nur noch einen roten Paprika reingeschnibbelt, ansonsten nach Rezept Bin satt und glücklich :-)

gandalf99


Hallo, das war ein ausgezeichnetes Rezept! Ich kenne das Gericht schon lange in der Version mit Schweinefleisch, aber die Idee mit den Linsen ist wirklich gut. Statt der Currypaste kann man sicher auch die chinesische scharfe Bohnenpaste nehmen (Doubanjiang) wie im Original. Abgeschmeckt hab ich mit Szechuanpfeffer. Frühlingszwiebeln hab ich auch gleich mehr genommen wie du. Jedenfalls werd ich das bald mal wieder machen, vielen Dank! Gandalf

kleine1002


Jetzt hast du mir Hunger gemacht, mauseschnautz.... Zufällig habe ich gerade alles zu Hause... Übrigens nehme ich inzwischen deutlich mehr Frühlingszwiebeln. Und ich habe festgestellt, dass Nudeln wie auch Linsen doch kürzen garen sollten, damit es nicht zu pampig wird. Damals hab ich ne andere Marke Nudeln genutzt, die haben irgendwie länger gebraucht. Oder man lässt alternativ den Schritt mit der Gemüsebrühe weg, das ist mit längerer Garzeit im Grunde dann überflüssig. LG

mauseschnauz


Mhhh! Habt lecker geschmeckt! Schnauzige Veggi-Grüße, mauseschnauz

Lisbeth1991


Hallo Kleine1002, bei mir gabs dein Rezept gestern zum Abendessen und es hat mir wirklich gut geschmeckt. Allerdings hab ich die Glasnudeln nur ungefähr 2 bis 3 Minuten gekocht, die sind ja recht schnell weich. Vielen Dank fürs Rezept! Lg Lisa

Goeki


Danke für das super Rezept!!! ***** von mir :D

glückskind888


Hallo Kleine1002 wie kommt es eigentlich zu dem Namen? Gibt es dazu eine Geschichte? Habe es zwar noch nicht ausprobiert, werde es aber bestimmt bald machen. Viele Grüße Glückskind

Jamako


Bezieht sich die Glasnudelmenge auf die rohen oder die schon gekochten Glasnudeln?

drow


War ziemlich matschig, geschmacklich in Ordnung. Mache ich vermutlich nicht noch einmal.

Lynthra


Huhu, Ich hatte leider keine Currypaste und hab nach belieben selber gewürzt...dafür war es aber trotzdem lecker :) Gibt es wieder. Danke LG Lynni