Ganz genau so wird die Suppe gemacht. Obendrauf kommt noch zerbrochener Zwieback, den man entweder schnell und knackig löffelt oder einmatschen lässt.
8 von 8 Kommentaren
Sächsytogo
Trommeltante
Es schmeckt auch super, wenn man die Suppe mit Sago eindickt und Grießklößchen dazu serviert. Sehr fruchtig ist es, wenn ma ein paar Apfelstückchen mitgart.
_Anju_
Wie wär denn die menge mit eingekochtem Saft?
schnurpelgrieps
wir machen sie immer aus eingekochtem Saft. Ich esse die seit ich denken kann - der besondere Kitzel für uns als Kinder waren die gerösteten Semmelwürfel. Den Tip mit dem Vanillepudding als "Binder" werde ich gleich mal ausprobieren. Tschü Schnurpelgrieps
Biene-und-Olli
Mhhh lecker! Das erinnert mich an meine Kindheit, als Mutti diese leckere Suppe gemacht hat. *schwärm* Deshalb gibts auch 5 Sterne. :) Liebe Grüße, Biene und Olli
Diana69
Wenn man die gekochten beeren durch die flotte Lotte dreht gehts ganz fix. Ich nehme statt Wein Milch und binde die Suppe mit Vanillepuddingpulver. Vor dem Servieren kommen geröstete weißbrotwürfel drauf. So kenne ich es von meiner Oma und meine Kinder lieben es genau wie ich. Winke, Diana
gwyn
na dann muss ich die auch gleich mal testen sobald die holunderblüten rufen.... danke fürs rezept! Gwyn
isis2179
Super lecker. So hat meine Oma die immer gemacht. LG isis