Suppe aus Hülsenfrüchtemischung

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch

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4.86 (7 Bewertungen)
1460 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1250 ml Wasser
  • 250 g Hülsenfrüchte
  • 200 g Suppengemüse
  • Lorbeerblätter
  • 14 Pfefferkörner
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 350 g Kartoffel(n)
  • Salz

Hülsenfrüchte abspülen und in 1250 ml Wasser ca. 18- 24 h einweichen. Zu dem Einweichwasser mit den Hülsenfrüchten TK Suppengemüse, einige Lorbeerblätter je nach Größe, Zucker, Pfefferkörner und Schwarzkümmel, gemörsert, und grob geschnittene Kartoffeln geben und ca. 2 h auf kleinster Hitze köcheln lassen. Durch die lange Kochzeit lösen sich einige Linsen auf, dadurch wird die Suppe sämig, dann erst mit Salz abschmecken. * Hülsenfrüchtemischung z.B.: Weiße Bohnen, grüne Erbsen, Berglinsen, rote Linsen, Pintobohnen, Azukibohnen, Kidneybohnen und Du Puy Linsen.