Suppe aus Hülsenfrüchtemischung
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch
4.86 (7 Bewertungen)
1460 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Hülsenfrüchte abspülen und in 1250 ml Wasser ca. 18- 24 h einweichen. Zu dem Einweichwasser mit den Hülsenfrüchten TK Suppengemüse, einige Lorbeerblätter je nach Größe, Zucker, Pfefferkörner und Schwarzkümmel, gemörsert, und grob geschnittene Kartoffeln geben und ca. 2 h auf kleinster Hitze köcheln lassen. Durch die lange Kochzeit lösen sich einige Linsen auf, dadurch wird die Suppe sämig, dann erst mit Salz abschmecken. * Hülsenfrüchtemischung z.B.: Weiße Bohnen, grüne Erbsen, Berglinsen, rote Linsen, Pintobohnen, Azukibohnen, Kidneybohnen und Du Puy Linsen.