Lauwarmer Brotsalat

vegetarisch

Vorschau

4.54 (65 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 m.-große Zucchini
  • 1 große Paprikaschote(n), rote
  • 16 m.-große Champignons
  • 1 m.-große Zwiebel(n), rote
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Bund Petersilie, glatte
  • 4 Scheibe/n Bauernbrot
  • 3 EL Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüßes

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Alles in etwas Olivenöl 3-5 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Mit Balsamico ablöschen und die klein geschnittene Petersilie dazugeben. Das getoastete Bauernbrot würfeln und unterheben. Den Salat ca. 1 Minute abkühlen lassen und dann das Olivenöl dazugeben. Nochmal alles mischen, abschmecken und sofort servieren.