Grillgemüse

preiswert, schnell und lecker

Vorschau

4.66 (112 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 3 Paprikaschote(n), bunte
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Grillgewürz
  • 1 Bund Kräuter
  • 1 Schuss Olivenöl

Das Gemüse klein schneiden (nicht zu klein), mit den Gewürzen, Kräutern und Saucen in einer Schüssel vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Danach in einer Schale oder Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.

Man kann toll variieren, zum Beispiel mit den Kräutern (glatte Petersilie passt sehr gut) oder auch noch Kartoffeln dazugeben, dann ist es sättigender. Wir essen das gern einfach mit einem Stück Brot.