Birkenhof - Ratatouille

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 2 Tomate(n)
  • Olivenöl
  • 2 TL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nacheinander jede Gemüsesorte getrennt ebenso anbraten, dann erst in der Pfanne mischen. Währenddessen Tomaten überbrühen, häuten, in kleine Stücke schneiden. Mit den Kräutern zum restlichen Gemüse geben, kurz aufkochen, mit Gewürzen abschmecken. Z.B. mit Pellkartoffeln servieren.