4 von 5 Kommentaren

sabrinakleist


Hallo kleenesschokimonster, ich würde das Rezept gerne nächste Woche ausprobieren. Nehme ich Backkakao oder sowas wie Kaba? Liebe Grüße und danke vorab!

veinekost


Mit das beste war man seinen Gästen als Dessert anbieten kann!!!! Love💚

urmelhelble


Ich liiiebe die matschige Konsistenz :) Vom Geschmack her war's mir allerdings um Längen zu süß. lG, urmel

AraPita


Sehr lecker auch ohne Eis. Das Dessert ist super schokoladig und soßig. Die Zubereitung hat problemlos funktioniert - auch wenn ich zu Anfang etwas skeptisch war, ob obendrauf wirklich so viel Zucker und Kakao muss. ;) Durch die Soße ist das Ganze leider etwas matschig und sieht nicht total perfekt aus, aber das liegt wohl in der Natur der Sache und hat mich nicht auch nicht weiter gestört. (Vielleicht war die Backzeit auch zu kurz!?) Das nächste Mal werde ich den Pudding Cake mit gehackten Cashewkernen oder kleingeschnittenen Bananen zubereiten.