Sehr lecker! Weil ich Kalorien sparen wollte, ersetzte ich die saure Sahne durch Sojajoghurt - so wurde der Aufstrich auch vegan. Den mache ich sicher wieder.
9 von 14 Kommentaren
Blauhilde
magicmohr
Ging schnell, Habe ein paar Zutaten getauscht Steinpilze, Frischkäse statt Saure Sahne, etwas Senf und ein Spritzer Zitrone, sehr lecker Danke
KilaB
Ein sehr leckerer Aufstrich! Er schmeckt schön würzig nach Pilzen und ist auch am nächsten Tag noch sehr lecker :)
opmutti
Hallo jonielady, dein Rezept hat mich angesprochen und ich hab es veganisiert. Statt saurer Sahne hab ich einfach die doppelte Menge Tomatenmark genommen. Selbst die Masse ohne Zugabe des Marks hat schon toll geschmeckt. Den Aufstrich hab ich noch im Mixer glattpüriert. Danke fürs Einstellen
Dorry
Hallo Jonie, ich habe gerade Deinen Aufstrich gemacht, etwas abgewandelt in Ermangelung der angegebenen Zutaten. Statt Champignons Eryngiepilze und statt saurer Sahne Joghurt und etwas Limettensaft. Ich habe alle Zutaten pueriert und erstmal kaltgestellt, aber der Aufstrich schmeckt auch jetzt schon sehr lecker. Gruss Dorry
Morgana-le-Fay
Wie lange ist der haltbar?
luce08
es war kanns lecker aber ich habe es noch mehr gewürst
Pippali
Lecker sonst nix. ;)
Pinky71
Frage: Gehört Tomatenmark in der Trennkost nicht zur Eiweißgruppe? Dann kann ich es doch nicht als Aufstrich zu Brot (Kohlenhydrat) nehmen?