Ich hatte es versucht einen Teil zu machen genau nach Rezept es war pappig Hatte mit einen halben Ei versucht es bindet besser Die nehmen Ei die andern nicht Es gibt beide Varianten
3 von 4 Kommentaren
Koch_Schoggi
Koch_Schoggi
Ein Ei muss dazu ich weis nicht ob das Öl allein bindet Ich habe Kartoffelsorten ausprobiert aber ohne Nüsse Werde demnächst versuchen
Watzfrau
Ich hatte heute versucht, die Gnocchi zuzubereiten und eine Schritt-für-Schritt Anleitung zu erstellen. Leider sind die Gnocchi vollkommen zerfallen, als ich sie ins siedende Wasser gegeben habe. Bis zu dem Punkt hatte das Rezept funktioniert. Der Teig war schön zu verarbeiten. Ich werde es demnächst noch einmal versuchen. Ich denke, dass die Mehlmenge nicht ausreichend ist und die Zugabe von Grieß auch nicht schaden kann. Ich habe ein Bild hochgeladen auf dem zu sehen ist, dass die Gnocchi eine gute Konsistenz hatten. Eine Bewertung gebe ich dann ab, wenn ich in den Genuß komme, sie zu probieren.