wird jetzt das Gemüse komplett (m. Sud) heiß in den Gläser eingefüllt verschloßen und auf dem Kopf gestellt, oder nicht ? gruß Norbert
5 von 25 Kommentaren
Nobby1960
Italia
Hallo Friesenkind, habe diesen Salat schon vor einigen Jahren gemacht und kann Ro-Gi beruhigen, die Gläser haben über 3 Jahre gehalten. Sie schmeckten wie frisch gemacht. Ich mache jedes Jahr einige Gläser. Einfach lecker. Herzlichen Dank für dieses Rezept. Es ist genial, wenn man Zeit hat diesen Salat zu machen und dann wenn es mal schnell gehen muß, Würstchen heiß, Glas auf und diesen Weißkohlsalat dazu essen. Feine Sache. Von mir *****Sterne und ein großes Lob. Werde nachher das Rezept noch übersetzen, weil meine ital. Nachbarn diesen Salat unbedingt ausprobieren wollen ;-). Buona giornata Italia
unknown-0443c73650553e56f1972b2f
Das Rezept bekommt von mir verdiente 5 Sterne. Das ist ein Salat zum "Reinknien". Meine japanische Mailfreundin ist auch ganz begeistert, alle ihre Freunde wollten das Rezept von ihr haben, obwohl das Weißkraut - wie sie schreibt- sehr deutsch geschmeckt habe:-)) Ich habe auch einige kleine Twist-off-Gläser befüllt, die ich als Kostprobe an meine Freunde geben werde. O b e r l e c k e r!!!!!!
wattwurm
Hallo, habe das Rezept ausprobiert und muss sagen "oberlecker". Ich glaube nicht, dass er bei uns sehr alt wird. lg wattwurm
Ro-Gi
Hallo Friesenkind, klingt interessant! Eine Frage: Wie lange ist der Salat in den Twist-off-Gläsern haltbar? Danke. Viele Grüße, Ro-Gi