4 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 150 g Nudeln
- 3 Tomate(n)
- Basilikum
- Oregano
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 150 g Tofu
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Sonnenblumenkerne
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl kräftig anbraten. Mit Kräutersalz würzen. Am Ende die Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz mitrösten. Die Nudeln abgießen, auf 2 tiefe Teller verteilen, darauf die Tomaten geben und oben darauf den Tofu mit den Sonnenblumenkernen.