18 von 41 Kommentaren

SusanneJüp


Hammer lecker.....! Habe allerdings nur Zwiebeln und ordentlich Tomaten dazu getan.........und schwarzes Salz, statt dem herkömmlichen.

cookiestar5


hat echt gut geschmeckt. zwar nicht direkt nach ei aber trotzdem lecker :)

unknown-73a7836b69d48321982b48ab


Ein Tipp für Leute, die den Eigeschmack vermissen: schwarzes Salz hat einen schwefeligen Geschmack und ist in einigen indischen Gewürzmischungen oder auch pur im Asia-Markt erhältlich.

sommerkind91


Einfach, schnell und lecker :)

Cosmicbluestar


Echt genial!:) Veganes Rühr"ei"!:D Etwas Ähnlichkeit hat es schon zu echtem Rührei, oder?;) Mir hat es total gut geschmeckt. Das mache ich mir sicher öfter!:) Das erste Mal war jetzt mit Paprika und Tomaten! Mjaaaamm!

nosnbaerin81


hallo, hat uns gut geschmeckt! Haben Tomaten und Knoblauch mitgebraten, und sowohl Curry als auch Kurkuma verwendet, obendrauf würfelig geschnittener knusprig gebratener Räuchertofu und viel Schnittlauch und frische Petersilie, dazu Butterbrot und Gurkensalat. Eine nette kleine Mahlzeit, und recht schnell gemacht, 4 **** von uns! liebe grüße :)

Tunstall


Danke für das Rezept! Das wird es jetzt bei mir öfter geben. Sehr lecker und ruckzuck zubereitet :-)

raakla


Tipp: ein Schuss Sojamilch mit in das Rühr"ei"

Rückwärtskatz


Schmeckt sehr lecker.

teumova


Ich empfehle Seidentofu statt des normalen. Hat einfach die bessere Konsistenz und meiner Meinung nach auch Geschmack für Rührei! :) Und natürlich unbedingt etwas Räuchertofu als Speckersatz mit rein!

Mrs_Perfect


Himmlisch! Ich habe statt der Paprika Tomaten genommen und alles mit Rauchsalz und ein paar Spritzern soja-soße gewürzt. Sogar meiner Mutter hats geschmeckt, obwohl sie normalerweise kein Tofu isst! Wird es sicher öfter geben, danke für das tolle Rezept!

Vegan501


Hallo, wie denise22 schon geschrieben hat, schmeckt es super wenn man Räuchertofu mit zum Rührtofu (veganes Rührei) gibt. Nur brate ich den Räuchertofu vorher schön an.

denise22


ich würfele noch räuchertofu dazu. dann ersetze ich somit den speck. lg denise

tschavenga


hallo, danke für diese schnelle rezept, mit dem ich einige tofu-unsichere leute total überzeugen konnte!!! wir sind begeistert :-)

rabenlied


Super lecker, ideal auch mit Rauchsalz - entweder pur oder Sojastücke in Rauchsalz-Brühe über Nacht einlegen.

CrazyResi


Hey, super Idee! Allerdings muss ich beim nächsten Mal das Gelb- Färben weglassen, ich konnts fast nicht essen, weil es mich so krass an Rührei erinnert hat als es so vor mri auf dem Teller lag... :)

InSaitanWeTrust


Vielen Dank für den Tipp mit den Sojamedaillons! Werde ich gleich nächstes Wochenende mal ausprobieren :) Es freut mich auch das es euch schmeckt!

unknown-c3f5145be9fa117fa50b3b4f


So lecker und einfach! Schon mehrmals nachgekocht - Ich mag's am liebsten mit ordentlich Pilzen sowie Lauch dran und Knäckebrot dazu. Habe außerdem, um den 'Speck' zu ersetzen, SojaMedaillons über Nacht in starker, zusätzlich gesalzener Brühe eingelegt, sie ausgedrückt, gewürfelt und gemeinsam mit dem Tofu schön kross angebraten - harmoniert sehr gut. Eine super Abwechselung bei mir ansonsten nur Süß-Frühstückler. ;) 5 Sterne und danke für's Rezept!