10 von 11 Kommentaren

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Es ist einfach Super geworden. Danke für das Rezept. LG Bianca

Cocospalme


Ich habe nur die Hälfte Essig (Apfelessig) verwendet und nur etwa 2/3 der Korinthen. LECKER! Außerdem habe ich die Tomaten geschält, geht aber bestimmt auch gut mit Schale. Einige Gläser habe ich auch verschenkt, jeder ist begeistert. Vielen Dank für das Rezept!

Ralf1957


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Bedingt durch den hohen Zuckeranteil der Fruchte ist ständiges Rühren notwendig. Mir ist es etwas angebrannt, hat den Geschmack aber noch angehoben. In der Summe seiner Teile, ein super Rezept. LG, Ralf

schnucki25


hallo, sehr lecker wird es wieder mal geben. danke für das schöne Rezept ,Bilder sind unterwegs. lg dani

mapenorge


Super Rezept.Werde es um Fischfondue reichen. Gruss Mape

lena2312


Ich habe frische rote Chilischoten mit rein geschnitten und nur die Hälfte der Korinthen genommen. Das unfertige Chutney schmeckt schon mal sehr lecker. Ich denke aber, dass es noch ein bisschen weiter kochen darf. :-) Wenn es fertig ist, stelle ich mal ein Foto ein. Liebe Grüße Lena

somsanit


habe jetzt mal knoblauch (frisch) und auch ingwer (mit reibe hineingerieben) dazugegeben...der duft in meiner wohnung ist fantastisch. mal schauen, wie meine party nachher wird- lach mirko/ berlin

putzi74


Das Chutney paßt wunderbar zu Gegrilltem. Fantastisch! In schöne Gläser abgefüllt, ist es auch ein tolles Mitbringsel zu Sommerparties. Putzi74

fine


Es ist super gelungen, nach 9 Std. (!!!) Kochzeit hatte ich ca. 1,6 l leckerstes Chutney. Zugegeben habe ich noch gut 50 g frischen Ingwer - das hat den Geschmack hervorragend abgerundet. Wir haben es zu Grillfleisch getestet - einfach köstlich!!! fine

Mara


Sehr lecker, ich habe es zu Fondue serviert und es passte ganz ausgezeichnet. Mara