7 von 29 Kommentaren

bigmama65


Habe dein Rezept ausprobiert, dabei bei den Mengen der Gewürze allerdings stark variiert (habe deutlich mehr von fast allem genommen), aber das Ergebnis hat mich absolut begeistert! Die für meinen Geschmack sonst so fantasielosen Bohnen haben für mich jetzt Favoritenstatus! Und das Gericht lässt sich - wie alle Hülsenfrüchte - wunderbar aufwärmen und gewinnt dabei sogar noch an Würzigkeit.

SheilaB0


Super schnell gemacht, wenn die getrockneten Bohnen denn mal weich sind - und wirklich mehr als lecker. Sogar mein sonst nur fleischfressender Mann war begeistert, und das will was heißen. Für uns drei habe ich die Menge auch 8 Portionen hochgerechnet, übrig blieb gerade mal eine bessere Vorspeise - also es hat mehr als gemundet. Beim Chilipulver habe ich nur die Hälfte genommen, weil ich gerade ein richtig scharfes da hab. Dieses Gericht gab es heute resp. gestern bestimmt nicht zum letzten Mal. Vier Sterne von mir.

ilonal


Gab's heute zusammen mit Naan-Brot und dem Karotten-Raita aus meinem Profil. War lecker! Vier Punkte von mir.

RheinauNord


Habe als Beilage Hackfleischbällchen gemacht. Da ich für das Bohnengericht keine Gewürze zu Hause hatte, habe ich zum Schluss Parmesankäse darübergestreut. Bohnen mal anders, als gewohnt... Hat gut geschmeckt.

Mama Kleinmanni


Wie kommst Du auf die Kalorienangabe ? Die passt irgendwie nicht , trockene Bohnen haben 100 Gramm 306 Kcal und Du nimmst für 2 Personen 300 Gramm ?? Eingeweichte oder wirklich 300 Gramm trockene ??? Herzliche Grüße , die alte Meckertante Elke

Eleonora79


Ich kenne das als Loubia aus Marokko. Sehr lecker und schnell gemacht.

bandoman


Hallo, ein wirklich tolles Gericht. Das wird es bei uns jetzt öfter mal geben und etwas rumexperimentieren werden wir damit auch noch. Eine handvoll Rosinen könnte ich mir darin noch sehr gut vorstellen, mal sehen. Aber abgesehen davon ist das Rezept, so wie es ist, perfekt. Schöne Grüße Oliver