Suuuper lecker! Danke für die Tipps hier, ich habe die Paste ohne Koriander gemacht, allein das hat schon so gut gerochen und dann als Gericht noch jeweils eine Dose gehackte Tomaten und Kokosmilch sowie Tofu hinzugefügt und mit Reis serviert. War definitiv nicht das letzte mal, dass ich das gekocht habe!!
5 von 11 Kommentaren
anissternchen
ApolloMerkur
Hallo! Tolles Rezept - sehr geschmacksintensiv durch das Rösten der Gewürze. Die fertige Paste mische ich mit Kokosmilch und gehackten Tomaten und schmore darin gewürfeltes Hühnerbrustfilet. Dazu gibt es Gewürzreis oder Naan. LG, ApolloMerkur
dots_pot
wow, das ist sensationell!! nie wieder Paste aus dem Laden! frischer und aromatischer gehts nicht. ich hätte nicht gedacht, dass das so leicht zu machen und dazu so lecker wird. ab sofort auf meiner Hitliste ganz oben. danke!
harissa
Hallo, wie lange haeltsich denn die Paste? LG Silke
vinnibaer
Hallo, habe mit so einer Paste noch keine Erfahrungen. Wie wird Sie denn weiterverarbeitet? LG