16 von 43 Kommentaren

Bebberle


Hallo, die Pizzasauce hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Kakerlake83


Super Soße! Gibt's bei uns regelmäßig

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das Rezept sehr lecker war die Soße. LG Omaskröte

Wolka


Alle Daumen hoch einfach Lecker!

Ms-Cooky1


Habe die Sauce mit dem Pürierstab püriert. Schmeckt auch gut als Pastasauce. Habe noch ein paar Spritzer Tabasco dazugegeben. Danke

schnucki25


sehr lecker,was soll man da noch schreiben.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

patty89


Hallo uns hat etwas weniger Salz und Zucker auch gereicht und es wurden frische Kräuter benutzt. Aber ansosnten ein prima Rezept, das zum Nachmachen einlädt. Danke dafür. LG Patty

unknown-ac07d9129ec3de72d160562d


Huhu.... Ich habe meistens ca. 330ml Gläser, und mache zwei normal große Pizzen im Alfredo-Pizzaofen. Je nach dem wie dick Du die Sauce magst, bleibt dann schon mal die Hälfte übrig. Bei einem Blech verbrauchst Du allerdings einige mehr als bei zwei runden Pizzen. Also nimmst Du am besten ein kleineres Glas, man kann die Sauce aber auch erneut erhitzen, zum Beispiel in der Mikrowelle, und das Glas dann wieder verschließen oder aber man bedeckt den Rest mit etwas Olivenöl und gibt sie dann in den Kühlschrank. Ein paar Tage hält sie sich auch einfach so im Kühlschrank. Grüße Ritchie

MAJA0810


Hallo, ich würde gerne wissen, wie ihr die Soße portioniert ( wie groß oder wie klein eure Gläser sind ), damit man nachher die richtige Menge für z.B. ein Pizzablech hat. Nicht das man ein Glas aufmacht und nur 1/3tel verbraucht. Oder ist das nicht so schlimm und hält dann offen auch noch eine Weile? LG MAJA

MiezusChrisslus


Habe die Soße im Kochtopf zubereitet. Alles rein, bei etwas Hitze köcheln lassen, pürieren und fertig! Schmeckt super und ist einfach zubereitet :)

workingcowhorse


Habe meine Pizzasauce nun schon öfters nach diesem Rezept gemacht, sehr lecker und empfehlenswert! LG WCH

chica*


Stellst du die Gläser in den dunklen Keller oder in den Kühlschrank, Ritchie?

-CookingMum-


ohne TM und mit frischen Oregano, super ;)

Tempeh


Hallo, was bitte ist ein/e TM?

petr5212


Hallo nochmal, habe ohne eine Antwort abzuwarten mit frischen Tomaten gekocht. Die Soße schmeckt ausgezeichnet, dafür 5 Sterne. Basilikum und Peperoni gabe ich frisch aus eigener Zucht, genommen, Oregano getroknet. Gruß Peter

petr5212


Hallo, wird das auch mit frischen Tomaten klappen? Habe halt gerade eine kleine Tomatenschwemme und möchte auch mal Pizzasoße auf Vorrat machen. Vielen Dank schon mal Peter