4 von 4 Kommentaren

tig


Das war sehr gut. Ich habe selbst gezogene Mungbohnensprossen verwendet. Statt Frühlingszwiebel habe ich ein wenig Lauch zugegeben, den ich zusammen mit den Sprossen blanchiert habe. LG tig

sparkling_cherry


hallo! uns hat es sehr gut geschmeckt. ich hatte leider keine frühlingszwiebel. zusätzlich hab ich eine rote Paprika in streifen geschnitten, war sehr gut. bild folgt!

liesal186


Sehr gut, hab schon ewig nach dem Rezept gesucht, und es kommt auch fast an den Salat beim Japaner ran. Nur meine Sprossen riechen immer etwas komisch, vllt. weil sie aus'm Glas waren... Dankeschön für's leckere Rezept :)

saudine


Hallo Tsu, uns hat Dein Salat seeehr gut geschmeckt. Hatte frische Sojakeimlinge zuhause (und alles andere auch) und mal eine andere Verwendung dafür gesucht. Vielen Dank LG Ortrun