3 von 3 Kommentaren

xLaDida


Eine köstliche Marinade! Ich habe alle Zutaten bis auf die Paprika schon am Vorabend vermengt und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Morgen dann Paprika und Hühnchen zugegeben. Das Fleisch habe ich im Bratschlauch gegart, was sehr gut funktioniert hat. Die Würzmischung kann ich mir auch sehr gut als Grundlage für eine Suppe, zum Beispiel mit Kokosmilch vorstellen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! PS: Weil ich kein Ketchup im Haus hatte, habe ich Tomatenmark, Honig und ein bisschen Balsamico verwendet.

Nofret


Hallo LochImBauch (lustiger Name ;-) Freut mich das es dir geschmeckt hat. Stimmt die Marinade ist ein bischen aufwendig, aber der Geschmack macht es wieder wett. Und wenn man sie oefters gemacht hat, dauert die herstelllung auch nicht mehr so lang. lg Nofret

LochImBauch


Die Marinade ist etwas aufwendig in der Herstellung find ich - aber superlecker!! Das Fleisch sollte wirklich längere Zeit eingelegt werden, erst dann schmeckt man die Aromen voll raus. Ich hab sie zum Grillen gemacht und das restliche Fleisch erst am nächsten Tag gebraten, da war es richtig gut durchgezogen. Mach ich auf jeden Fall häufiger :)